Каждый миг...

Каждый миг, каждый шаг,каждый вздох, каждый выдох
Все так важно сейчас, только знать бы,где выход...
Как подняться легко, иль остаться мне между
Как, летая, хранить, в своем сердце надежду
Но, однажды смогу и  однажды сумею
Я посмею шагнуть в мир где чище ,светлее!


Рецензии