С Весной прекрасною вас всех!

Пусть все желания свершаться,
Тревоги, горечи уйдут.
Пусть все невзгоды завершаться,
Всё зло, все нечисти умрут.

Пусть будет радостно и сладко,
Пусть в каждый дом стучит успех.
Тепла, спокойствия, достатка...
С Весной прекрасною вас всех!

Пусть распускаются листочки,
Пускай цветы в садах цветут,
Пусть будут светлыми денёчки,
Пусть люди лишь любовь несут!


Рецензии