Не грусти моё сердце

Не грусти моё сердце.
Не плач.
Понимаю. Тебе тяжко со мною.
Алкоголь по крови гонять
Не легко. Я с тобою не спорю.

Не грусти моё сердце.
Не плач.
Этот дым душе моей нужен.
Набираешь свой темп опять,
Когда делаю тягу поглубже.

Не грусти моё сердце.
Не плач.
Знаю любишь ты.
Знаю страдаешь.
Знаю боль тебе трудно унять.
В аритмию её превращаешь.

Не грусти моё сердце.
Не плач.
Нам нельзя от любви отрекаться.
Как бы ни было больно страдать.
Лучше так, чем в пустую скитаться.
Не грусти моё.
Не плачь.

28.01.2014 ( 0.35)


Рецензии