Я умею летать

Ты подбрасывал вверх... до небес...до бескрайних просторов
И баюкал в ветрах, в теплом бризе соленых морей
А когда вновь ловил, согревал в своих сильных ладонях
И опять отправлял к звездопаду безлунных ночей

Я ревела... Смеялась... От чуда такой круговерти
Не боясь ничего я взлетала и падала вниз
Знала точно поймаешь.../тогда не смогла б я поверить
Что тебе доверяясь себя обрекаю на смерть/

Ты подбрасывал вверх, обещая восторг от открытий
Наполняя меня без разбора обилием чувств
А потом отступил... И от страха я вдруг полетела
Я умею летать!!!...И вот это ты мне не простил...


02.03.2014


Рецензии