Первый день весны
И солнце светит очень ярко.
Морозы больше не страшны,
с зимой расстаться нам не жалко.
Сосульки звонко слёзы льют
и ноздреватые сугробы.
Мимозы всюду продают,
порадовать всех женщин чтобы.
Шагает по земле весна
и пробуждает от гипноза.
И скоро станет не до сна,
готова всем Амура доза.
Ведь в этой дозе - яд любви
и от него нам нет спасенья.
Рождается пожар в крови,
в душе волненье и смятенье.
Но не страшит нас этот яд,
ведь самый сладкий он на свете.
Зато такой горящий взгляд
у всех влюблённых на планете.
2014г.
Свидетельство о публикации №114030204559
Татьяна Темнышева 04.03.2019 09:04 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 04.03.2019 14:45 Заявить о нарушении