Захолонет дыханье... ах...
И... растают... следы... улыбки...
И откуда-то... в сердце... страх...
Непонятный... холодный... липкий...
И... ни выдохнуть... ни вздохнуть...
Занемело... как будто... тело...
Ни вперёд... ни назад... шагнуть...
Не посмеешь... И... в чём же дело
Вряд ли.. сможешь уже понять...
Обливаясь... холодным потом...
Дрожи... бьющейся... не унять...
И... увидеть... пугает что - там...
Нет возможности... ни-ка-кой...
Просто... страшно... безумно страшно...
Схвачен... злобствующей рукой...
День и нынешний... и... вчерашний...
И... как будто... с размаху... в лёт...
Разбивается... Время... насмерть...
И... уже... ничего не ждёт...
Только... темень... дорогу застит...
До сих пор... не понятно мне...
Страху... мы... почему... подвластны...
На какой он звучит волне...
Что... осилить его... не властны...
Свидетельство о публикации №114030204550