Истерика

Такое чувство, что хочется плакать,
Навзрыд во весь голос,
Как в детстве когда-то.
И топать ногами и прыгать, и падать
От боли, обиды, искать виноватых.
Уткнувшись в подушку реветь до икоты,
В слезах засыпая, как в детстве бывает,
Когда уже плакать совсем не охота
И капля стекает уже высыхая.

Но детство проходит, мы плачем все тише
В ночи лишь себе, чтоб никто не увидел
И плачем мы тихо и вовсе неслышно,
Чтоб вдруг не узнал, тот кто сильно обидел.


Рецензии