Прошло два года...

  И снова в сердце мне закрались боль, сомненья!
  Покоя нет! Раздумье и волненье:
  Опять ни так, опять чего-то не хватает...
  На сердце лёд! Навряд ли, он растает!
 
  К чему ж ты, бедная душа моя, стремишься?
  Кода ж ты с прошлым и былым моим простишься?
  Всё не вернуть назад: умчалось безвозвратно!
  А где же настоящее, которое приятно?

            1.03.2003г.


Рецензии