Предложение
Не была, я был женат.
На тебе б женился сразу –
Стал бы счастлив, но – не факт.
Евгений Грачёв, Нижний Новгород
Я любви своей не скрою,
Предложу законный акт
И хочу, чтоб ты женою
Мне бы стала. Но не факт.
Мы супружеского долга
Не боялись бы ничуть.
Жили б счастливо и долго
Или плохо и чуть-чуть.
Мы б летали на Карибы,
Повидали белый свет.
Я цветы тебе дарил бы.
Ну, а честно если - нет.
Я назвал тебя бы рыбкой
Ненаглядной, золотой.
Ты встречала бы улыбкой,
Но скорей сковородой
В бигудях и старом платье.
Плюс скандалов карусель.
Знаю!
Был уже женат я.
Так что шла бы ты отсель!
Свидетельство о публикации №114030204509
Тамара Панферова 13.08.2014 17:21 Заявить о нарушении
Олег Захаров 14.08.2014 20:21 Заявить о нарушении
Олег Захаров 14.08.2014 20:24 Заявить о нарушении