Любовь в душе

Не та любовь,
Которая афиша.
Лишь та любовь,
Которая в душе.

И ты становишься
Все к сердцу ближе.
И я люблю тебя
Давно уже.

Шли годы
И хранила тайну
Душа твоя
Во глубине своей.

Пусть запоздалые
Твои признанья,
Ну,а любовь
Становится сильней.

И с каждым днем
Она все больше крепнет
Становится возвышенной,
Большой.

Какой же ты
заботливый и нежный.
Я просто
Очарована тобой.


Рецензии