Просто мысль Всё получится!

Сколько в душу не гадили,
Всё равно же отмоется,
Снова птичьими стаями
Улетаем, как водится,

Исчезаем неистово,
Ночь меняем на зарево…
Снова в поисках истины,
Ищем свет где-то заново…

Ощущаем бездействие,
Осуждаем за многое,
Помечаем боль крестиком,
А сомненья с тревогами

Прогоняем… Нам кажется,
Всё пройдёт, всё получится…
… Всё когда-нибудь свяжется,
Если просто помучиться…

Но билет стал просроченным,
Путь назад не считается…
Стало время порочное,
И душе не мечтается…

И душа вновь тревожится,
Оставляет смятение
И уже невозможно нам
Побороть все сомнения.

Улетаем… Небрежностью
Удивляем, прощением….
А порой – безмятежностью,
По своим ощущениям

Составляем план вывода
В состояние радости,
Но порою нет выхода,
А надежда есть в малости.

И что ждём, то случается,
По-другому не свяжется…
… И не нужно печалиться,
Всё в итоге окажется

Так, как нужно… Наверное,
Ждать чуть-чуть, малость мучиться –
То стремление первое
Что даст мысль: «Всё получится!»…


Рецензии