suna vento

голос - они ебутся! дружный хохот
другой голос - люди тоже ебутся! дружный хохот
затем входит учительница
протискивается сквозь толпу и выносит из класса клетку с морскими свинками
на следующий день они сидят в разных клетках
каждая в своей
одну зовут - суна
другую - венто
но это я скажу вам нихуя не важно как их зовут
важны лишь касания
важно лишь ощущение той прекрасной близости
в лимфе заполняет дыры
когда все идут в столовую - меня тошнит
мимо туалета возвращаюсь в класс
клетки открыты
одна рука сжимает морских свинок
другая обматывает их головы клейкой лентой
важна лишь близость. визг и треск костей
потом моего отца вызовут в школу
он будет долго извиняться и в сотый раз рассказывать как я любил мать
потом мы пойдем вместе домой и не проронив ни слова ляжем спать
теперь наш обычный день
потому что есть ошибки которые простить невозможно


Рецензии