Сказка о Солнце

В далекой, прекрасной, волшебной стране
Не думайте, нет, это не на Луне
Однажды случилась история эта
На разных планетах, в шири мироздания
Слагают  об этом доселе предания...
Летала Душа, искала она- не звезды, не Солнце
Любовью полна, спешила Любовь свою миру отдать
И научить тех, кто ходит, летать
Готовы ли вы, дар Любви неземной,
Принять и нести и в стужу и в зной?
Но...тишина, темнота, пустота...
Лишь эхо ответило да,да,да,да...
Душа превратилась в огромное Солнце
И светит с любовью в наши оконца
Нам освещает все наши дни, нас  согревает...
Попробуй, пойми - это тепло иль огонь обжигающий
Счастье иль мука, внутри нас снедающая...
Сам выбирай, как умеешь- люби
Радуйся Солнцу и Миру дари
Счастье в глазах и улыбку свою
Готов? - принимай, её щедро дарю!


Рецензии