Девчонку, Валю, вспоминаю
И юность вдруг ко мне приходит вновь.
Свою девчонку, Валю, вспоминаю
И нашу неудачную любовь.
Тогда, должно быть, солнце было ярким -
Ведь столько лет с тех пор уже прошло.
Тот сладкий поцелуй был очень жарким,
Я чувствую сейчас его тепло.
Опять её я крепко обнимаю...
Глаза целую, губы - всё нежней!
Я счастлив миг один лишь - просыпаюсь.
Всего лишь сон и я, увы, не с ней.
Как юность расточительна бывала...
Судьбы подарок - тот закат-рассвет.
Чего ещё тогда мне не хватало?
Всё потерял - тебя со мною нет.
И день прошёл опять... Всё засыпает.
Мне не уснуть, я вспоминаю вновь...
Душа моя никак не отпускает
Ту нашу неудачную любовь.
Свидетельство о публикации №114030200444