Масленница
Рядом мед, сметана,
"Подходи,честной народ!
Ешь,на всех хватает!"
Скоморохи веселят,
На дудочках играют,
На последний день Зимы
Людей всех приглашают.
Всюду песни, танцы, смех,
Гармошки заливаются,
Ребятишки на салазках
С горы большой катаются.
Вон огромный столб стоит,
А на нем сапожки,
Нужно,чтобы их достать,
Попотеть немножко.
Лезут вверх и стар,и млад
Приз достать пытаются,
А вокруг шумит народ,
Их поддержать старается.
Вот,лошадки пробегают,
Звенят во всю бубенчики,
Всех желающих катают
Кучера-молодчики.
Впереди еще забава,
Чтобы встретиться с Весной,
Чучело в костре сжигая,
Распрощаемся с Зимой.
А пока еще не время
Здесь для всех найдется дело,
Песни пой, танцуй и смейся,
Отдыхай душой и телом!
Свидетельство о публикации №114030204416
Масленницы!
Благодарю, дорогая Ирина!
Рада гостить на Вашей авторской странице!
С теплом души, с весенними приветствиями и пожеланием
всего самого прекрасного, Кари
Кари Вестова 08.03.2014 14:50 Заявить о нарушении
Ирина Крапивина 08.03.2014 22:39 Заявить о нарушении