Прошёл год...

  Все обиды чувствуя, горе затая,
  Я всем сердцем, аурой всё ж люблю тебя!
  Ты ушёл навеки страсть свою спалить,
  Научил когда-то всех тебя любить.
  Милый мой, хороший, я прошу тебя!
  Приходи по-чаще чувствовать меня...
  Горе, боль разлуки - всё лежит на мне!
  Протяни мне руки, приходи во сне.
  Обними, как прежде, душу перелей,
  Как когда-то в роще пел нам соловей.
  Научил ты жизни, силы передал...
  Не найду покоя: как же ты страдал!
  Боль в душе, потери, разочарованье, страх
  Мозг твой охватили, превратили в прах.
  И теперь по жизни буду я идти,
  Чувствуя, как прежде, свет твой впереди.
  Для меня ты-солнце! Так сказал мне ты.
  Нужен свет живому... ты к нему иди!

           1.03.2002г.
   
          


Рецензии