Свет встречных фар...
И голос этой автострады.
И слайдами мелькают города...
Жизнь, что кошмар -
Так долго разбивать преграды!
И снова ночь, и я опять одна...
А может то
Не города, а лишь деревни;
Вниманье отвлекают от дрог?
Теперь НИКТО!
Мы друг для друга - тени,
Лишь перевёл Её через порог...
Любви угар
Забыл ты с куклой той. Обидно...
Быть может ночь мне даст теперь покой?
Свет встречных фар...
"Прощай!"...И ничего не видно...
"Любимым будь! пожалуйста другой..."
Картинка из сети
Свидетельство о публикации №114030204389
Альберт Шакирьянов 03.03.2014 11:13 Заявить о нарушении
Я осталась на свете одна...
Благодарю за понимание!
Жидких Елена Сергеевна 03.03.2014 11:17 Заявить о нарушении