Сандалии и их судьба
А ноги бросили их на пороге.
Сандалии очень огорчились,
С порога убежали, не простились.
Решили нового хозяина найти,
Но заблудилися в пути.
И там и тут крыльцо, ступени,
А на ступенях, словно бы их тени,
Другие сандалеты дремлют
И посторонних не приемлют.
Блуждали они от крыльца к крыльцу,
Пока не подвернулись молодцу.
А тот им быстренько дал ладу:
Порезал на ремни. Ну, так им гордецам и надо.
Мораль: насиженным местечком дорожи,
С ним расставаться не спеши.
Свидетельство о публикации №114030204371
НО САМИ-ТО ОНИ СЕБЕ НЕ ЖМУТ,
ВОТ И РЕШИЛИ ДАТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ ФОРУ.
Спасибо за внимание Е.И.
Измайлова Евгения 03.03.2014 19:02 Заявить о нарушении
Ярослав Сынмой 04.03.2014 08:31 Заявить о нарушении