Чужая

Всё прошло, отступили стужи,
Даже солнце теплее стало.
Я осталась с любящим мужем,
Ты ушёл покорять вокзалы.
Звездно-чёрная бездна ночи
Испарила тебя как спичку.
Был хорош ты, пожалуй, очень.
И почти что вошёл в привычку.
А потом ты гулял с друзьями,
Пил, курил и по барам шлялся.
Я ж лечила тебя стихами
И ты снова ко мне возвращался,
И кричал с этажа на город,
Будто пёс на прохожих лая:
- "Я люблю тебя, слышишь, Оля,
Но ответь, почему чужая?"
А когда ты решился разом
Днём в мои постучаться двери
Я надела кольцо и... разум
И сказала: - "Прости, не верю".


Рецензии
Разум - это хорошо! Понравилось!

Инна Волынская   02.03.2014 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Богданова Ольга   02.03.2014 14:30   Заявить о нарушении