Родина негодяев

Домой вернешься – отпиши…
Хоть коротенько,… пару строк…
Для дней тревожных,… для души…
Мол, как добрался, там,…сынок?..
Я – ничего,… тоскует мамка…
Меня пугает по ночам…
Рыдает,… стонет,… очень жалко…
Хотел везти её к врачам…
А как душе помочь микстурой?..
Вина и водочку - не пьёт…
Ты – не ленись, черкни,… в натуре…
Хоть пару строк,… она ведь ждёт.

2014.03.02


Рецензии