Не забыть мне никак...
РУССКИЙ АКТЕР
*Г.М.АРТЕМЬЕВ*
Полет в бессмертие!
Рассудка
Не обойдет глухая явь.
Да станет вечностью минутка,
Как час минут не озоглавь...
Душой раскрылась мне планета,
Всего за несколько минут...
Душой народного поэта!
Часы - минуты не сотрут!
31мар12
Свидетельство о публикации №114030204334