Что же с нами приключилось?
Память наша износилась.
Потускнела, зачерствела,
Обветшала, помертвела,
Полиняла и усохла.
У кого-то вовсе сдохла.
Все хотят с ней разобраться,
В душу каждому забраться,
Всё по-новому представить,
Нас от прошлого избавить.
Все на страже у сенсаций,
Ждут подачек, компенсаций.
Не щадят ушедших душ.
Это всё за жирный куш.
Всё, что было с нами, свято!
Защитим от грязи брата.
Лица в камне к нам взывают,
Быть на страже призывают.
Вновь фашизм расправил плечи,
Вновь звучат отребья речи.
Ожил сам Степан Бандера...
Встанем грудью у барьера!
Сохраним свои истоки!
Вновь наполним жаром строки.
Мифы дутые развеем,
Эту нечисть одолеем!
Свидетельство о публикации №114030204323