Одинокой

Как получилось так, что красота
живет на свете одиноко?
Неужто снова чем-то ты не та?
Иль просто такова судьба жестокая?

Как вышло, что среди мужчин мирских
Ладонь твою согреть никто не в силах?
В поступках, что от сердца! пусть в простых!
Тебя ничье тепло не зацепило!

Как может быть, что ты опять одна?
Красива, ласкова, мила, нежна наверно
А одиночество, ведь не имеет дна
Об этом знаю я, пусть и примерно


Рецензии