Если... кому-то... вдруг... сделаешь больно
Не становись... на пути...
Могут... ударить тебя... рефлекторно...
И... не поможет - Прости...
Ты понимаешь... и я - понимаю...
И... Пониманья виток...
Ляжет... канвой Золотого Сиянья
Искренности... между строк.........
Свидетельство о публикации №114030204302