В прощенное воскресенье
за то, что редко вам звоню,
за то, что редко вам пишу,
за то что встреч не обещаю,
хоть время встреч всегда ищу,
за то что я не многословна,
за то что я всегда в работе,
за то, что я не с вами рядом
и вы не рядышком живете.
За все, что "не" и что "некстати"
и за забывчивость порою,
за все прошу у вас прощенья,
и вы, друзья, прощёны мною.
02.03.2014
Свидетельство о публикации №114030204279