Ты-мой король вальса

Как ты легко
         в вальсе плывешь,
Как хочу танцевать я с тобою.
Я пойду,если ты позовешь.

Сердце стучит,
             радость в душе.
Никогда не кончался бы танец.
Мы слились воедино с тобой.

В мыслях своих
             снова кружась,
Я опять объявлю белый танец
И тебя приглашу я на вальс.

И мы с тобой
            тихо плывем
В вихре танца прекрасного вальса,
Мой любимый из танца король.

Сердце стучит.
             Ты-мой герой.
Как хочу я тонуть в этом вальсе
До конца своей жизни с тобой.

Снова тебя
          я приглашу.
Ты,король мой прекрасного вальса,
Мечта юности давней моей.

Как хочу я тонуть
            в твоем взгляде
И всегда быть партнершей
                твоей.
         
             


Рецензии