Страшно верить, страшно жить...
Страшно бредить и любить
Страшно после умирать
Страшно думать и страдать!
Беспощадна Рока плеть
Не догнать и не успеть
Миражи цветных нирван
Дивных опиумных стран
Взвоют бешено ветра
Ты играл – но в ад пора!
Мертвецов ждёт легион
И забвенье всех имён…
Свидетельство о публикации №114030200427