Нарезка 2
Волной мечты твоей миленной,
Степенным шорохом шагов
Пришла весна на берег бренный
В разливах сонных берегов...
Пришла колготками престижа...
Карманных тапочек "эфект"...
Пришла духами от ,,ПАРИЖА"..,
,,ДИОРА" чавкая буклет.
16ап12
§
Иные любят для утех
и слезы выдают за смех
14ап12
ТИРЕ…
Угодное себе во вред.
13ап12 02.30
#
Солнышко истерзанной Земли.
31мар12
Параграф.
Печаль - не бремя;
Посох - не обряд.
Стезя, иному, - легкая награда.
Вино вбирает спелый виноград...
Но, многие, и жмыху рады.
31мар12 04.20.
Свидетельство о публикации №114030204260