Зацелованное
Целовался не в губы, в слова -
До безумия приторно: мёд
Кто не любит, мгновенно поймёт.
Я целую любой комплимент
Благодарственным словом, в ответ
Только смех, только вечная вязь
Предложений. Не злясь, и сейчас
Я, целуясь, на стёкла смотрю,
Я целуюсь опять с "Не люблю!", -
То тобою не сказано мне,
Не страдая, с тоской, при луне
Верой так устаю целовать
Одиночество: хочется спать.
2 марта 2014г.
Свидетельство о публикации №114030204259