Взрыв

Пошли к черту
Вместе прожитые пол года

Живем теперь разными мирами
Я воин, а ты недотрога

Пусть тебе будет стыдно
За твое поведение

Я запру в себе ангела,
И воскрешу ведьму

Буду редкой скотиной
Обычным прохожим

Мои люди знать будут
Кто я, под кожей

Поверхность иллюзия
Все скрыто под маской

Тебе была близкая,
А стану опасной

Нельзя открываться
Силуэту всех мыслей

Тогда жить бесполезно
Не вкусив эту близость


Рецензии
Класс! Агрессивно, смело...
Мои люди знать будут
Кто я, под кожей - супер

Шаповалова Викуля   02.03.2014 21:08     Заявить о нарушении