В ходе времени

мысли бегут и в голове рябят,
слова упиваются лишь горением.
мне так страшно терять тебя
в этом бешеном ходе времени.

жутко гадать, как случится потом,
что окажется в мире сверхтемной рощи:
кто-то молится ложью и бьется крестом,
а я верю в тебя. так проще.


Рецензии
тонкая религиозная мысль промелькнула во второй строфе

Рецензаторр   09.03.2014 11:00     Заявить о нарушении