Эта судьба!

Нежно душа встрепенулась,
Я понял это судьба!
Любовное чувство проснулось,
Как только увидел тебя.

Вчера кажется все это было.
Новогодний банкет в декабре,
Белый танец ты мне подарила,
Поцелуй подарил я тебе.

После этого ночи не сплю я,
Не знаю как дальше мне быть.
Белый танец и вкус поцелуя
Никогда не смогу позабыть.

Короткая встреча как в сказке,
Потом повторилась вновь.
Свидания, встречи, нежные ласки
Слились в большую любовь.

Спешу к тебе поскорее,
Назначена ты мне судьбой.
Любовных страстей апогея
Достигнем в постели с тобой.

Прости, Господи, за чувства грешные,
Искренне Бога молю:
-Дай, этой женщине счастья безбрежного,
Ее я безумно люблю!-
   24 02 2012


Рецензии
Прекрасно,!

Любовь Ясная   16.03.2014 23:29     Заявить о нарушении