Как будто, взяли половинку...

  Как будто, взяли половину
  Души и сердца моего,
  Несу по жизни я кручину,
  Касаясь следа твоего.

  Когда душа болит и плачет,
  А сердце рвётся на куски,
  Спиной стоит ко мне удача,
  В стихах спасаюсь от тоски.

  С тобой, любимый, говорю я,
  Печаль и боль с тобой делю,
  Мираж в ночи себе рисуя,
  Любовь свою тебе дарю.
 
  Зову тебя, но ты не слышишь
  Хочу обнять - тебя здесь нет...
  И ничего тут не напишешь:
  Остался твой, лишь, силуэт.

  А сердце всё никак не верит:
  Не может быть! Не может быть,
  Что не откроешь больше двери,
  Я не спрошу:"Кто там? Ты,Вить?"

  Родной,любимый, ненаглядный!
  Что ж рано так прервал свой путь?
  Неужто, правда, счёт двукратный
  Вёл Бог за жизнь со мною тут?

  Как та звезда, по небосводу
  Промчался ты в моей судьбе...
  Такого счастья я не знала сроду,
  Я благодарна за любовь тебе!

       март 2001г.
 
   


Рецензии