Внутри
Почему от тебя, мысли сходят с ума
Услышу медляк, сразу ты тут как тут
В голове ярких сцен всех маршрут
Знаешь, надоел человек, без взаимности
По этому утратила нотку близости
Все залечит время, наивно казалось
Нет, оно усыпляет, что потерять боялась
Во сне появился и все как по маслу
"Ох уж эти сказочники.."- по фразе все ясно
Счастье без тебя оказалось реально
Слезы и страхи стали банальны
До тебя не дойдет и одного слова
Какие есть чувства, не будет такого
Я рада такому уроки от жизни
Лучше чувствуешь воздух,
да и сам легче дышишь
Свидетельство о публикации №114030204169