Революция
Кто против? Но каким путем?
Психоз толпы, безумства лютые...
Пролилась кровь ...куда идем?
Цветы могилы лишь украсили,
Героев столько... Глаза жжет!
И Украину - неньку, обезобразили,
Раскол... Беда... Водоворот!
Метает взор надежду тщетную,
Что революция как дождь пройдет!
А дождь идет...И русский брат с винтовкою
К сестре украинке идет!
Свидетельство о публикации №114030204149