Твой путь

Твой путь-он в жизни только твой!
В нём боль ошибок и страданья.
В нём радость,счастье и мечты.
И горизонт-даль созиданья...

Примеры есть других людей,
Но это только лишь наброски.
Хозяин ты судьбы своей,
Своя одёжка-не обноски.

Не слушай то,что говорят,
(Ввиду имею-втихомолку)
Ведь повелось так с давних пор
Иным без сплетен-жизнь без толку.

Всегда имей в решеньях ум
И не надейся на подсказки.
Реальность жизни такова-
В ней не хватает красок сказки.

И каждый день-он как урок.
Но пересдача невозможна.
Но ты не вешай только нос,
По силам всё и всё возможно!

Живём мы ведь не в пустоте.
Иметь друзей по жизни важно.
Они помогут в трудный час
И эта ценность не продажна.

Шагай дорогою своей.
И пусть сопутствует удача.
И смех искристый для людей.
А разве может быть иначе?


Рецензии