Почему

 
Знаю,милый:меня ты не любишь,
И вообще никогда не любил,
Ты меня равнодушием губишь,
Да и вовсе ,похоже,забыл!

Почему же,скажи,почему же
Ты мне пишешь,желаньем томим?
Раз не хочешь ты быть моим мужем,
Я могу быть счастливой с другим!

Почему,как собака на сене,
Ты не хочешь меня отпустить?
Почему те часы,те мгновенья,
Не даёшь хоть на время забыть!

Почему,коль не любишь меня ты,
В моём сердце разрушил покой?
И теперь,разве я виновата,
Что не нужен мне больше другой!

 
Пусть весна,половодьем сметая,
Унесёт весь подтаявший лёд...
Пусть любовь,что давно ты скрываешь,
Мне навстречу тебя приведёт!


Рецензии