Письмо Путину

Прошу услышать Президент:
Вы рано нас в запас списали.
Сейчас, в ответственный момент
Нам не к лицу уже медали…

И пусть уже не зорок глаз
Для драки мы всегда готовы.
Пусть негры не пугают Вас
Им не надеть на нас оковы…

Коль надо жизни отдадим
Для Родины нам их не жалко.
И без сомнений победим.
Вот наша старая закалка!

Пенсионеры станут в ряд
Совсем не для адреналина.
Не нужен нам лихой парад
На землях Таврии, суть Крыма.

Рука удержит автомат.
Из «Дегтяря» стрелять умеем.
Под развесёлый русский мат
Мы всех врагов преодолеем.

Не осуждайте стариков
Нас уговаривать не надо.
Мы понимаем: - Сердюков
Был создан только для парада…

Хоть нас обидели рублём
Мы Гимн России пропоём!
       2.03.2014г.


Рецензии
молодец лирично но и иронично!!! с теплом

Александр Богодухов 2   02.03.2014 17:26     Заявить о нарушении