Kак снежинки

Мы, как снежинки, на ветру с тобой кружимся,
В сердечках чувств пылающая страсть.
В бреду любви к созвездьям счастья мчимся,
Ах, этих губ безудержная власть...
И гроздья нежности свисают облаками:
Вдвоём в них нежимся средь звёздочек в ночи.
В любви ложбинках таем со словами;
Танцуют тени от огня свечи...
Теряем разум в дюнах чувств блаженства,
Дотла сгораем в таинстве их нег!..
Предела нет любви чувств совершенства,
А утром выпал белый, белый снег...


Рецензии