Одиноко мне, Господи...

               

               

Одиноко мне, Господи, так одиноко,-
Сердце плачет, не в силах молчать:
Вот дорога прямая, но всё же, но всё же
Мне одной придётся шагать.

Шаг за шагом, всю жизнь, отмеряя годами,
В одиночестве плачу, томлюсь и грущу.
И так часто ропщу  своим сердцем, устами
И свободы из этого плена ищу.

Мне бы скинуть покров одиночества злого,
Эту скорбную метку с души своей снять.
И смириться пред волей, Небесною волей,
И судьбу, как подарок принять.

                13.10.2013 г.


Рецензии