Волшебный Китай
Всё там безумно интересно и отменно!
Еда такая, что представить невозможно,
Искусство ослепительно и сложно,
Незабываемы стена и фейерверки,
и никогда их образ не померкнет.
Прибавьте цирк, театры, представленья -
от них навек остались впечатленья.
Их города огромны, современны,
поехать к ним должны Вы непременно!
Народ китайцы - вежливый, веселый,
к туристам - никакого произвола,
вокзал, аэропорты - фантастичны,
прекрасные сады так романтичны!
Пожалуй, мы на целый век отстали,
и мой совет, чтоб Вы там побывали!
Свидетельство о публикации №114030200041
Инна Савельева 2 30.03.2014 07:21 Заявить о нарушении