Страсть

Меня за руку возьми скорей,
Увези за сто морей
В страну сказочной мечты,
Где только я, и только ты.

Поцелуями осыпь меня,
Лаской рук своих согрей,
Раствори мою печаль,
Нектар губ моих испей.

Закружится вихрем танец,
Жар любви огнем пылает
И ликует, и играет,
Волна чувств сердца сжигает.

В голубую даль небес
Души наши  устремятся.
От безумной, жаркой страсти
Тела наши утомятся.

Увези меня скорей,
Увези за сто морей!


Рецензии