Куда наступление?

Trinacria (Tiskelion)coin, Syracuse 317-310 BC.

     ИЗВРАЩЁННАЯ
    "НОРМАЛЬНОСТЬ"
      ПОДАВЛЯЕТ
     В ЧЕЛОВЕКЕ
       ПАМЯТЬ
    ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

      А БОЛЬНОЕ
      ГОСУДАРСТВО
   С СОЛДАТАМИ-ДЕТЬМИ
   НА ГРАБЛИ НАСТУПАЕТ
               НА СВОИ МАЗОЛИ   
                НЕИЗВЕСТНОСТЬ...


Рецензии