К 8-му Марта - моральная подготовка...
Довольно быстро пролетела.
У друга Масленицу отмечали,
И пару рюмок под блины приняли...
Потом нам стало очень жаль,
Что быстро так закончился Февраль.
Поэтому мы дома скромный стол собрали,
И за Февраль бокал, другой подняли.
Потом на стенку в кухне посмотрел
И честно скажем, обалдел...
Я тут сижу, как тот Емеля,
А до 8-го Марта меньше, чем неделя!
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №114030204075