Распахни свою душу

Распахни свою душу Свету, отвори свое сердце Счастью
Радость   мира впусти в Сознание, растворись в любви Мироздания!
В колыбели тебя качает с давних пор сотворения  мира
Иерархия Светлых Сил - их любовь неистребима!
Знаешь, чувствуешь, понимаешь - нерушим наш союз с тобою
Ты ошибки порой совершаешь, вместе их устраняем…не скроем
Серым маревом пелена иногда налетает  и водит по кругу
Та Любовь, что живет  в твоем сердце, её озаряет, ей Надежда и Вера - подруги
Искупления круг не вечен, вслед за ним наступает счастье
Быть подобно Творцу - предначертано Человеку,  а не как-то   иначе!
Берегись от нечестных поступков, контролируй потоки  сознания
Открывайся  тому, что во благо, уходи от того, что приводит к страданиям.


Рецензии