Не чародей

               


Не чародей! Мне лиц не обновить,
Чтоб не старел никто,
Кто был когда-то дорог.
Себя не в силах я восстановить,
Каким был в тридцать,
Или  даже сорок.

Те женщины,
Которых я любил,
Уже давно немного повзрослели.
Мне кажется, я с ними честным  был,-
Не делал то, что дамы не хотели.

И где-то,
Среди таинства Плеяд,
Возможно, мы когда-то соберемся.
Не для того, чтоб пить любовный  яд.
А просто в наших душах разберемся.

20.06.2013 г.


Рецензии