Мысли вслух
Прошлый миг наяву
Не вспоминай, это опасно
Сойдешь с ума в этом бреду
Нахлынет прошлое внезапно
Взрыв сердца в груди
Защемит душу, все напрасно
Забыть не сможешь и не жди
Моменты вместе- это лезвие
Режет тонко, глубоко
И все вокруг так бесполезно
Лекарства нет, против него
Удалены все смс-ки
Читаешь- сплошной бред
Оплошность допущена у сердца
К замку ключей в помине нет
Забыть на миг об этом
Ты феникс, из пепла воплоти
Восстаешь из своих грез
Пока не встретил на пути
Красиво будущее сразу
Камнем не падает душа
Рискнув, никем уже не бредишь
От жизни той, нет ни следа
И не боишься отпустить
Встречая для себя родное
Хоть и скучаешь, я не спорю
На сердце баста- не любить
Бороться надоело вовсе
Кричит сознание внутри
Вместе ведь проще, успокойся
И просто рядом посиди
Кричит душа, мы помолчим
В глаза напротив заглянув
Еще чуть-чуть и я усну
Тогда ты сразу уходи
Из моего сознания- в прошлое
Там для тебя место освободилось
Что бы ты мне не приснился
Наш опыт редкий, осторожно
Разбудило солнце утром ранним
Полностью чиста, до глубины
Не с проста жизнь развела мосты
Моя душа на воле, ты за гранью
Свидетельство о публикации №114030204032
Целую, обнимаю с теплом... Я)
Шаповалова Викуля 02.03.2014 21:03 Заявить о нарушении