О, Музыка!

О, Музыка-творение  Высших Сфер!
В тебе одной я нахожу созвучие
Находок, радостей, невзгод, потерь
И мыслью уносясь, легко лечу я
Порою кажется, что быт  земной
На плечи давит так невыносимо
Но только окунусь в мир  дивный твой
Как все плохое пролетает мимо!
Звучишь у колыбели, ты, ребенка
И провожаешь души в мир иной
Звучишь то тихо и печально, то так громко!
Что смерть бежит и все полно тобой!


Рецензии