Неуёмное... чувство долга...

Неуёмное...  чувство  долга...
Утолю  я...  когда-нибудь...
Ты  же  знаешь...  уже  недолго...
И...  чуть-чуть...  без  меня  побудь...

Постою  перед  аналоем...
И...  о  будущем...  помолчу...
"Красной... рвущеюся...  стрелою"...
Обязательно...  прилечу...

Серебрятся...  седые  ночи...
Тают...  шёпотом...  на  губах...
Я...  люблю...  я  скучаю...  очень...
Я...  совсем...  позабыла...  страх...


Рецензии