Страна Интим

         
               

Страна «Интим» – волшебная страна.
Страна Восторгов, томных Ожиданий.
Она наградой свыше нам дана,-
Вершина Ласк и Пик Переживаний.

До грязи шаг от Вечной Чистоты.
В ней сам свою дорогу выбираешь
Любовь – волшебный ключ от Красоты,
А с ним души своей  не растеряешь.


23.07.2013 г.
Фото из Ин-та. "Вечная Весна" Огюста Родена.


Рецензии